Mut.Ort Kekse 2025
Hier findest du alle Zutaten und Allergene unserer Mut.Ort-Kekse 2025.
Schön, dass du hier gelandet bist.
Diese Kekse wurden vom Vorstand unseres Vereins & Helfern gebacken – mit Herz, Mehl und einer guten Portion Zusammenhalt.
Wir wollen mit dieser kleinen Geste zeigen, dass Gemeinschaft nicht laut sein muss, um stark zu sein.
Unten findest du alle Zutaten und Allergene der einzelnen Sorten aufgelistet. Einfach runterscrollen, um die Infos zu sehen.
Unsere Kekse enthalten die folgenden Allergene:
1 (Gluten), 3 (Eier), 6 (Soja), 7 (Milch), 8 (Schalenfrüchte / Mandeln), 14 (Kokos – analog Schalenfrucht).
Spuren anderer Allergene können nicht ausgeschlossen werden.

Rebecca
Dinkel-Marmeladen-Kekse
Zutaten: Dinkelmehl, Erythrit, Butter, Eier, Erdbeermarmelade
Allergene: 1 (Gluten), 3 (Eier), 7 (Milch), 8 (Mandeln – Spuren möglich)

Melanie
Butterkekse
Zutaten: Mehl, Zucker, Butter, Eier, Rahm, Zitrone, Vanillezucker, Backpulver
Allergene: 1 (Gluten), 3 (Eier), 7 (Milch)

Victoria
Lebkuchen & Kokosbusserl
Zutaten: Lebkuchenmehl, Streusel, Mandeln, Staubzucker, Honig, Eier, Kokosflocken
Allergene: 1 (Gluten), 3 (Eier), 7 (Milch), 8 (Mandeln), 14 (Kokos – als Schalenfrucht analog 8 anzugeben)

Patrick & Sara
Vanillekipferl & Glutenfreie Cornflakes-Schoko-Kekse
Zutaten Vanillekipferl: Weizenmehl, Butter, Mandeln, Staubzucker, Vanillezucker, Salz
Allergene: 1 (Gluten), 7 (Milch), 8 (Mandeln)
Zutaten glutenfreie Cornflakes Schoko Kekse: Glutenfreie Cornflakes, Kuvertüre, Kokosfett, Staubzucker, Vanillezucker
Allergene: 7 (Milch), 6 (Soja), 8 (Mandeln – Spuren möglich)
Alle Kekse wurden ehrenamtlich gebacken und können Spuren von Liebe und Chaos enthalten.
Mut.Ort – Verein für mentale Stärke, Resilienz und emotionale Gesundheit
Stark im Kopf – Stark im Leben.
Danke, dass du unsere Arbeit unterstützt – und dass du gerade ein Stück Gemeinschaft genießt.